好厲害的大紅蟳 

大紅蟳是婆婆月子料理的拿手菜之一,用麻油、老薑、杜仲粉與中藥材煸紅蟳,聽說有不少功效。顧筋骨啦、發奶啦、還聽說容易掉頭髮的人要多吃這一味兒,總之就是一整個大補。


大補紅蟳 

這天婆婆弄惹一隻紅跳跳的兩斤大紅蟳,蟹黃蟹膏之多的唷!肉質鮮甜沒話說!超級好吃滴!但萬萬沒想到這竟然我大發奶的食物啊!下午點心時間來一隻,到了晚上整顆奶都在燒。我本身就是很容易泌乳的體質,吃下這隻大紅蟳,泌乳的速度變的太快,來不及擠出,整顆奶大的比我的臉還大,腫脹到嘎吱窩那去惹,別笑哩!這時候真的很要命耶,手開始無力、肩開始酸、整顆奶裡有千千萬萬根針在刺阿@@,乳腺大塞車,一滴奶也排不出來,卻又一直在泌乳,已經石頭奶惹。

兩斤大紅蟳 

深怕乳腺炎大發燒,請柚子拔鼻幫我按摩,一碰就痛到飆淚,根本按不下去。柚子拔比厚著臉皮,半夜兩點call了spa專業擠奶手來幫忙疏通乳腺,一疏通就是兩小時,超級痛苦的兩小時@@,疏通完一小時候很賣命的擠,三小時又一次,這時候都天亮惹。一早很巴結的上醫院掛病號,一路上還傷心我會不會就此沒奶惹掉眼淚@@。這一夜怎麼過的,想起來就覺得我真的很巴結!醫生護士都說沒有別的辦法,只有死命擠,把石頭奶推開才會好,拿了止痛藥回家,最後乳腺終於被我擠通惹。呼!好恐怖的爆乳經驗,我不敢偷懶不擠奶惹、也不改吃紅蟳惹~真的是太恐怖惹!

媽媽我想吃 

媽咪我想吃!
小柚子你吃到紅蟳奶惹!媽咪我真是吃足苦頭@@


arrow
arrow
    全站熱搜

    sassa 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()