◎2011蜜糖柚子窩 【柚子家的三餐 】為了柚子拔跟小娃們努力煮之營養要均衡!
◎2011+ 可愛小甜心 【小麻醬成長紀錄 】要健健康康長大唷!
◎2011/06/05 有小孩的海邊【1y6m13d端午海邊娃兒趴 】還有大西瓜!
◎2011/05/01 一開始很不耐煩很害怕【1y5m9d第一次玩砂 】到後來都不想離開海邊惹!
◎2011/03/12 在眷村裡迷路 【左營。自助新村 】今年六月即將拆除!
◎2011/03/04 四重溪 【清泉山莊日式溫湯 】幸福的一天!
◎2010/12/11 色彩鮮豔大波斯菊 【2010大寮花海節 】小柚子第一次下田賞花兒,顯得緊張兮兮!
◎2009+ 肚子裡那雙愛踢的腳 【小柚子成長紀錄 】要跟大樹一樣高唷!
◎2010/05+ 小莎媽愛搞食物泥之彩色冰磚們 【食物泥冰磚 】我要為你做做飯
◎2009/07/04 墾丁紅柴村/陵線上的白色城堡【墾丁海境渡假民宿 】美麗月光海
◎2009/06/13 寶藍色大海。發綠光的大草原。萬人烤肉【墾丁白沙灣大藍色瘋狗浪 】玩沖沙板
◎2009/05/28 懶散步調【親愛的蘭嶼 】又一趟完美的瘋子旅行
◎2009/03/14 阿里山日出‧櫻花瓣飄的步道【阿里山日出/櫻花季 】阿里山國家森林遊樂區
◎2009/01/03 義大利蘇連多‧五星級花園飯店【Grand'Hotel LA SONRISA花園飯店
◎2009/02/05 2009高雄燈會藝術節/犇牛迎世運‧高雄愛幸福【2009高雄愛河花燈 】光榮碼頭煙火
◎告別2008 義大利阿瑪菲行【Ciao,Italy! 】充滿人文氣息、藝術、美食的國度
◎2008 黑白底片迎娶照片【迎娶黑白底片 】很特別的顏色很有fu
◎2008/11/29 大樹鄉高屏舊鐵橋濕地生態公園【[自行車]高屏舊鐵橋&三和瓦窯 】好美滴地方
◎2008/11/09 入秋最強第一波冷鋒,濕又冷滴合歡山【合歡群峰/主峰、東峰、石門山 】只有4度c
◎2008/09/11 古厝、老酒、人情味、枕戈待旦的戰地風貌。被遺落的海上桃花源【邊境。馬祖
◎2008/07/06 四點。發現高雄清晨的美麗。清晨粉紫色滴金黃天空【四點一刻晨騎 】21KM
◎2008/05/25 在鳳梨山上眺望高雄市真滴很美【自行車GO拷潭古厝與鳳梨山 】31KM
◎2008/05/17 中寮山夕陽與微風很迷人。岡山一品羊肉【自行車前進中寮山 】高雄< >中寮山 78KM
◎2008/05/08 蘭嶼牛奶湖。飛魚季。施媽滴熱情款待【揪蘭嶼Pong So No Tao】【蘭嶼拍
◎2008/03/17 天氣爆藍的初春,來趟自行車小琉球行【自行車晃小琉球】高雄< >小琉球 73KM
◎2008/01/24 吳哥窟柬埔寨【法式精品Hotel De La Paix和平飯店】超愛滴SLH
◎2008/01/04 女生自行車高雄來回墾丁213公里跨年相本【自行車。高雄<>墾丁213公里

 

某下午張拖比同學傳來email,正值午茶時間一般人很難抗拒mail上的美食圖片,於是我們決定往這裡出發。在這寸土寸金的台北似乎甚麼都小,想像中的PAUL是豪華舒適很大一間,迷想到在仁愛圓環這黃金地段,擁擠排隊的人潮將小小間的PAUL塞爆了!由於我們人數比較多,要排到位置實在不容易,就在我們轉身換地點時,PAUL打電話來告知有位置哩!幸運滴!

 

客隨主便,點餐的事情就交給陳小穎跟張拖比啦!心情好,吃甚麼都好ㄦ!

 

我還是很不習慣台北滴排隊文化,每個位置間的距離大概只能容下一個人側身通過,店裡很吵雜,不過這對我們來說是好事,這樣我們才可以大聲嬉笑XDDDDD。

 

凡爾賽宮廷饗宴/595元
『草莓千層派/蘋果塔/經典巧克力麵包/迷你葡萄鍋牛捲/兩顆馬卡紅/兩杯老子曰茶』。我們點了三個雙人午茶組合『凡爾賽宮廷饗宴』,每個seat固定搭配經典巧克力麵包、迷你葡萄鍋牛捲、兩顆馬卡紅、兩杯老子曰茶。主要甜點可以自行選兩種搭配。莓千層派跟蘋果塔還蠻好吃滴!巧克力麵包、葡萄鍋牛捲就一般般,馬卡紅好像是法國甜點的經典,爆甜!我沒有很愛!

 

草莓千層派

 

凡爾賽宮廷饗宴/595元
『蘋果派/原味千層派/經典巧克力麵包/迷你葡萄鍋牛捲/兩個馬卡紅/兩杯老子曰茶』

 

原味千層派是店裡的招牌,上下兩層烤滴酥脆滴千層餅皮夾上香滑奶香濃郁滴內餡,這真滴好好吃!

 

老子曰茶包
玫瑰烏龍茶與大吉嶺。玫瑰烏龍茶滴茶有淡淡滴玫瑰香,味道還可以!大吉嶺就#%^$&$@,我稱它為不習慣好了XDDDDD

 

凡爾賽宮廷饗宴/595元
『輕乳酪/椰子派/經典巧克力麵包/迷你葡萄鍋牛捲/兩個馬卡紅/兩杯老子曰茶』這個...輕乳酪與椰子派,我們覺滴蠻普通滴!

 

PAUL梨子冰淇淋

  

在鬧哄哄滴PAUL渡過一個很愉快滴下午,謝謝大家招待。希望下次有機會能跟大家一起享用PAUL早餐,我對PAUL滴三明治很有興趣唷!呵呵!



延伸閱讀 Tobey's PAUL

保羅PAUL
台北市仁愛路四段107號 仁愛旗艦店
(02)2771-3200

聯合報╱記者羅建怡∕台北報導 2008.09.12 01:47 am
台灣烘焙業度寒冬,進口的麵包店卻接連來台展分店。法國百年品牌的保羅PAUL麵包明(13日)起試賣,強調「賣麵包,也賣文化」,每天有104種法國麵包及甜點分時段出爐,最經典的三款「法國皇帝麵包」,每天限量各6個,每個400~600元。
歐系麵包口感紮實,近年進駐各大百貨。第一家純法式麵包MAISON KAYSER進軍微風廣場,可頌牛角、法國魔杖都是排隊商品;陸續進駐則有大葉高島屋的PECK、SOGO復興館的FLAVORFIELD、溫德德式烘焙與馬可先生麵包。
這家擁有119年歷史的麵包店,在法國有350家分店,光是巴黎就有33家,其中的Buci分店在耶誕節當天就賣出16,000個麵包。保羅麵包主原料是冬麥,碾磨前先鋪放30天等待熟成,每一塊麵包製作7小時,第四代傳人Francis Holder說:「我以119年來都堅持落伍的古法製程感到驕傲」。
保羅麵包第一家旗艦門市在台北市仁愛路圓環旁,每天出爐至少8次、104種品項早餐推麵包、中午供應三明治、午後以甜點為主、傍晚陳列法國麵包,在台灣也是首創。
有皇帝麵包之稱的法蘭夢,每周六、日才有的雙起司法蘭夢,巴掌般大,每個600元,起司氣味香又濃;每日供應6個的燕麥法蘭夢、雙葡萄法蘭夢,每個400元。保羅麵包的各式法國麵包,都是法國麵糰空運來台,完全全麥,每個60元起。洽詢電話:02-2721-6178。 

 

 


Posted by sassa at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • chichi07
  • 我是台北人,也從來沒習慣什麼排隊的文化,
    基本上我是要排隊就不會去吃的那種,
    除非有像你這種貴客來臨,謝謝你囉~給我這機會,呵呵。
  • 大家都被張阿比的email吸引了!哈哈~
    對你跟MEG最不好意思了啦!讓你們跑來跑去滴,還好最後有吃到,真是開心啊!時間過滴太快了,好想賴在沙發上繼續聊哩!

    sassa replied in 2008/10/13 12:04

  • 柚子爸
  • 我是第一個唉~
    這次去時間很趕可是
    感覺還蠻不賴的~
    ps:是因為人而不賴而不只是店的關係哦~
  • 嘻嘻嘻!大家都是很讚滴人吧~
    那天你不會害怕了吧XDDDD

    sassa replied in 2008/10/13 14:03

  • yulunanabaicu
  • 哇賽!!!
    最近好像都跑北部吃東西吼!
    我在報紙上有看過這一家耶!
    看了妳的碎碎唸很想笑耶!是怎樣??很喘嗎?
    哇哈哈哈哈~~~
  • 吼~一連吃個十幾天大餐不胖都不行了!
    最近走路都覺得腳有點粗,抬起來有點重量捏@@這感覺好奇妙,走路會有壓力,會喘@@|||

    PAUL不少媒體有報導過,記得就在我們去吃滴前一天報紙有登載,好險隔天人沒有爆增,幸運滴吃到囉!

    sassa replied in 2008/10/13 14:39

  • culcute
  • 真的那間店..沒有貴族的fu...原本真的很擔心,我們去吵翻那間店...
    看來我的擔心是多慮了~~
    那間店因為有大家,覺得很好...但想一想你們這些人還是適合到大一點空曠地方,才適合你們打滾~~
    下次再來,我們再去吃點不同的....
  • 是阿!好佳在店很吵才沒有被吼出去!
    不像昨天阿~我們一整個Hi到被服務生唸
    前方客人有反映我們太吵
    我們做最裡面一桌哩@@

    sassa replied in 2008/10/13 16:38

  • BerryKing
  • 台北的排隊文化真的很嚇人!
    我以前去排甜甜圈,寒流來,我還排了三個多小時!
    不過,吃到的那一瞬間,好幸福唷^O^
  • 妹妹我佩服你呢!高雄人可能沒這耐性!
    我會在家煮火鍋看DVD喝紅酒吃宵夜
    頹靡過寒流夜~哈哈哈!

    sassa replied in 2008/10/15 23:46

  • orly
  • 原來我之前錯過paul了~
    難怪想說人這麼多...

    梨子冰淇淋好吃嗎?
  • 梨子冰淇淋蠻爽口滴唷!可以試試看~還不錯!
    找個人少的時候去應該很不錯
    不然有點吵兒~我不習慣呢,呵!

    sassa replied in 2008/10/30 22:53

  • estherhsiao
  • 價格很驚人啊!!!!XXD
    我是窮人家吃不起啦!><
  • 訪客
  • 1.麵包太硬===>難吃?
    2.草莓派太軟壓下去像噴大便一樣噴出?
    3.熱食料理比便當?便當便宜,太貴?

    1個草莓派可以點賣當勞套餐加點咖啡在去鼎態封吃下午茶點一甜點才220?

    又貴又普通又服務差?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options