◎2011蜜糖柚子窩 【柚子家的三餐 】為了柚子拔跟小娃們努力煮之營養要均衡!
◎2011+ 可愛小甜心 【小麻醬成長紀錄 】要健健康康長大唷!
◎2011/06/05 有小孩的海邊【1y6m13d端午海邊娃兒趴 】還有大西瓜!
◎2011/05/01 一開始很不耐煩很害怕【1y5m9d第一次玩砂 】到後來都不想離開海邊惹!
◎2011/03/12 在眷村裡迷路 【左營。自助新村 】今年六月即將拆除!
◎2011/03/04 四重溪 【清泉山莊日式溫湯 】幸福的一天!
◎2010/12/11 色彩鮮豔大波斯菊 【2010大寮花海節 】小柚子第一次下田賞花兒,顯得緊張兮兮!
◎2009+ 肚子裡那雙愛踢的腳 【小柚子成長紀錄 】要跟大樹一樣高唷!
◎2010/05+ 小莎媽愛搞食物泥之彩色冰磚們 【食物泥冰磚 】我要為你做做飯
◎2009/07/04 墾丁紅柴村/陵線上的白色城堡【墾丁海境渡假民宿 】美麗月光海
◎2009/06/13 寶藍色大海。發綠光的大草原。萬人烤肉【墾丁白沙灣大藍色瘋狗浪 】玩沖沙板
◎2009/05/28 懶散步調【親愛的蘭嶼 】又一趟完美的瘋子旅行
◎2009/03/14 阿里山日出‧櫻花瓣飄的步道【阿里山日出/櫻花季 】阿里山國家森林遊樂區
◎2009/01/03 義大利蘇連多‧五星級花園飯店【Grand'Hotel LA SONRISA花園飯店
◎2009/02/05 2009高雄燈會藝術節/犇牛迎世運‧高雄愛幸福【2009高雄愛河花燈 】光榮碼頭煙火
◎告別2008 義大利阿瑪菲行【Ciao,Italy! 】充滿人文氣息、藝術、美食的國度
◎2008 黑白底片迎娶照片【迎娶黑白底片 】很特別的顏色很有fu
◎2008/11/29 大樹鄉高屏舊鐵橋濕地生態公園【[自行車]高屏舊鐵橋&三和瓦窯 】好美滴地方
◎2008/11/09 入秋最強第一波冷鋒,濕又冷滴合歡山【合歡群峰/主峰、東峰、石門山 】只有4度c
◎2008/09/11 古厝、老酒、人情味、枕戈待旦的戰地風貌。被遺落的海上桃花源【邊境。馬祖
◎2008/07/06 四點。發現高雄清晨的美麗。清晨粉紫色滴金黃天空【四點一刻晨騎 】21KM
◎2008/05/25 在鳳梨山上眺望高雄市真滴很美【自行車GO拷潭古厝與鳳梨山 】31KM
◎2008/05/17 中寮山夕陽與微風很迷人。岡山一品羊肉【自行車前進中寮山 】高雄< >中寮山 78KM
◎2008/05/08 蘭嶼牛奶湖。飛魚季。施媽滴熱情款待【揪蘭嶼Pong So No Tao】【蘭嶼拍
◎2008/03/17 天氣爆藍的初春,來趟自行車小琉球行【自行車晃小琉球】高雄< >小琉球 73KM
◎2008/01/24 吳哥窟柬埔寨【法式精品Hotel De La Paix和平飯店】超愛滴SLH
◎2008/01/04 女生自行車高雄來回墾丁213公里跨年相本【自行車。高雄<>墾丁213公里

目前日期文章:200807 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自從晉升為宅女之後,肩膀已經呈現一個化石狀態,久坐在辦公室裡覺得全身快要彊掉,想起好久沒有去桑拿了,來約同事下班一起活絡活絡筋骨。肖想好久的泰式桑拿因為遇到星期一鳳凰颱風全省放假而取消@@|||。好不容易喬到今天,GO!出發啦!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




想要玩看看嗎?

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



橋頭糖廠裡面有烤肉、控土窯、漆彈、塞車等設施,自從捷運通車後,糖廠似乎變成一個熱門景點。週末一行人浩浩蕩蕩在捷運青甫站集合準備開始酷熱的控土窯。受到鳳凰颱風將至的影響,天空的雲層很厚,我覺得這樣的天氣反而很適合從事烤肉控土窯的戶外活動,不會被大太陽曬焦。好啦!男人們開始幹粗活啦!控土窯的土要自己挖再推到窯區。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀


隨著2008北京奧運滴接近,媒體也越來越多的相關報導,前兩天新聞介紹奧運頒獎服是具有濃濃中國風的改良旗袍,好美哇!旗袍的構想來自於玉佩、青花瓷等,我超愛那些旗袍。想起四月份朋友去北景採訪奧運相關新聞帶回來的紀念品,福娃。過去對於奧運滴吉祥物沒有很深的印象,2008北京奧運這五隻可愛討喜滴福娃跟旗袍一樣,我也超愛滴。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



每次從三樓的Firday's餐廳用完餐下樓經過Cold Stone門外,總是有一股很濃郁滴烤餅乾香氣,加熱中的奶油氣味特別滴勾引人阿!玻璃窗後面隔著獨立的小空間,大沙發是我最嚮往滴位置。原來這家間裝飾滴紅通通滴冰淇淋店是來自美國滴Cold Stone Creamery,工作夥伴還會歡樂滴唱歌給顧客聽。這就是Cold Stone品牌精神Make People Happy的展現囉。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



經常下午茶時間我滴肚子就會開始咕嚕嚕吵,大多時候我都到樓下滴便利商店買零食,洋芋片是我很愛滴一種垃圾食物。黑奴也愛吃洋芋片,從對岸帶回來五種台灣沒有滴口味,很奇妙滴水果口味@@很難想像什麼滋味哩!一包洋芋片大小跟台灣便利商店一包25元大小差不多,價錢約4.5~5元人民幣,洋芋片的份量,大約多了台灣滴2/3,天呀!一包洋芋片我竟然有多到吃不完的感覺ㄦ。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



晚上騎小兔幫同事去買SANA清痘專用白皙美背液,到了店裡拉下摀在臉上的頭巾,阿姨看到我的第一句話『妳的臉怎麼這樣?』這句話就像刺爛少女的心一樣@#$%^&*。這陣子痘子不停的長,見到我滴人都忍不住的說『你最近長好多痘兒阿!』我很堅強,自信心不願被打擊,但是!阿姨的一句話是壓倒我的最後一跟稻草,我的心就真的爛了!這是將要成為少婦的我都沒法子承受的...打擊,畢竟我這一生從沒有花貓臉過。

BIODERMA法國貝德馬四合一化妝水(TS-透明)

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



上午去客戶那兒開會了,在沒有過去開會之前,PM直說這是個棘手滴案子,要我參予幫忙解決問題。有這麼難搞嗎?心裡想著。美的東西很主觀沒有標準,只能說就盡力符合業主滴需求,然而我是那種很有叛逆血統的設計,很愛挑戰業主的審美觀,漸進式外加教育滴業主們接受,把我原創修改減到最低。偶有非常有自我主見的業主,那,那時候我就整個很隨意。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



晚上與K小聚,想找個東西好吃又可以留下來好好聊天滴餐廳。K建議帕米加喏義式鄉村廚房,位於和平路上,南和水上樂園滴旁邊。一進門歐式鄉村的裝潢帶來溫馨的氣氛,二樓區用餐空間,潔白的牆,柔和的綠窗黃沙發,讓我開始期待餐點是什麼味道。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



上班滴時候msn傳來訊息
H:『下班去吃friday's?』
S:『OK!GO!...for what?』( 暗自竊笑中....哈哈哈!是我超愛滴餐廳ㄟ )
H:『吃飯哪需要理由阿!』
打電話訂了我最愛的靠窗邊沙發的位置,今晚就來FRiDAY'S一下。
Thank Goodness it's Friday! 感謝上帝,終於是星期五了!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



234,567參觀人氣獎在早上10:30分已經出爐囉!很巧滴中午也收到大樹出版社寄來的新書,恭喜Doris囉 !

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:跟我要啊!
  • 請輸入密碼:


感謝大家對古銅小莎支持,目前滴人氣累計到20幾萬哩,好開心捏。前陣子小莎幫出版社介紹新書,得到七月新書與狗狗的10個約定』。熟悉小莎滴朋友一定知道,小莎滴寶貝小乖在二月份到天上做小天使囉!這本新書,小莎想送給有養小狗子滴朋友,沒有小狗子滴朋友也可以參加抓抓樂囉!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



每個女生都想成為情人眼中的「戀愛夏娃」,用真實的個性來做自己,那麼我們現在就來用塔羅牌測驗一下,在情人眼中你是具有什麼特質的夏娃,或著你是讓情人不想聯絡的「聒噪青蛙」。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



時間:晨04:15 ~ 07:15
路程:HOME>三民街>運河>七賢路>高雄港漁人碼頭>西子灣中山大學>光榮碼頭>西臨港線 21KM

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



位於三民街內的早餐店,是我從讀書時代就最愛吃的一家中式早餐店。這裡的燒餅油條全都是當天新鮮製作,油條炸的內軟外酥,在也沒有比這家更好吃滴油條了。每天凌晨兩天開始製作油條,現炸的油條真是無敵好吃。而且這老闆溫和客氣到一個不行,很nice唷!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



傍晚十分坐在客廳與家人晚餐,美麗的金黃色映入客廳的窗紗,短短的十分鐘彩霞變化萬千,最終變成了火燒雲的大紅天空,好美,今天的彩霞真的好美。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



另一半愛你的不可愛是奢華的幸福.......
這支CF我很愛,整個畫面取景到整個播放的速度配比、飽和的色彩、簡單又豐富滴構圖,超愛這廣告配樂,搭上感性的旁白點出幸福的節奏。尤其超愛奇美廣色域新奢華幸福CF的廣告文案,印象中我經過電視機旁恰巧撥出另一半愛你的不可愛是奢華的幸福...,引起我的注意。這是我最愛滴其中兩句『另一半愛你的不可愛是奢華的幸福』『為了所愛往後退是奢華的幸福』。

再多的讚美都比不上心中最想要分享快樂的那個人的認同;愛另一半滴缺點更能展現對愛人滴寬容;為所愛有所犧牲遠比為理想前進來的需要有勇氣;珍惜手中滴幸福更幸福。啊!我家的sony平面電視最近有點秀抖,換CHIMEI算是奢華滴幸福吧!嘻!

甚麼都有是幸福
甚麼都不缺是奢華的幸福.....

廣告文案詞

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



夏天一到就是細肩帶、繞頸小可愛滴天下,皮膚黑沒關係,可不能滿背痘痘仔。前陣子莫名的在臉上背上蹦出很多滴痘子,K同學說高中到現在從沒看過我醬子醜@@。臉上滴痘痘仔靠著看醫生治療,背上滴痘痘仔就靠這罐全部K.O。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2