◎2011蜜糖柚子窩 【柚子家的三餐 】為了柚子拔跟小娃們努力煮之營養要均衡!
◎2011+ 可愛小甜心 【小麻醬成長紀錄 】要健健康康長大唷!
◎2011/06/05 有小孩的海邊【1y6m13d端午海邊娃兒趴 】還有大西瓜!
◎2011/05/01 一開始很不耐煩很害怕【1y5m9d第一次玩砂 】到後來都不想離開海邊惹!
◎2011/03/12 在眷村裡迷路 【左營。自助新村 】今年六月即將拆除!
◎2011/03/04 四重溪 【清泉山莊日式溫湯 】幸福的一天!
◎2010/12/11 色彩鮮豔大波斯菊 【2010大寮花海節 】小柚子第一次下田賞花兒,顯得緊張兮兮!
◎2009+ 肚子裡那雙愛踢的腳 【小柚子成長紀錄 】要跟大樹一樣高唷!
◎2010/05+ 小莎媽愛搞食物泥之彩色冰磚們 【食物泥冰磚 】我要為你做做飯
◎2009/07/04 墾丁紅柴村/陵線上的白色城堡【墾丁海境渡假民宿 】美麗月光海
◎2009/06/13 寶藍色大海。發綠光的大草原。萬人烤肉【墾丁白沙灣大藍色瘋狗浪 】玩沖沙板
◎2009/05/28 懶散步調【親愛的蘭嶼 】又一趟完美的瘋子旅行
◎2009/03/14 阿里山日出‧櫻花瓣飄的步道【阿里山日出/櫻花季 】阿里山國家森林遊樂區
◎2009/01/03 義大利蘇連多‧五星級花園飯店【Grand'Hotel LA SONRISA花園飯店
◎2009/02/05 2009高雄燈會藝術節/犇牛迎世運‧高雄愛幸福【2009高雄愛河花燈 】光榮碼頭煙火
◎告別2008 義大利阿瑪菲行【Ciao,Italy! 】充滿人文氣息、藝術、美食的國度
◎2008 黑白底片迎娶照片【迎娶黑白底片 】很特別的顏色很有fu
◎2008/11/29 大樹鄉高屏舊鐵橋濕地生態公園【[自行車]高屏舊鐵橋&三和瓦窯 】好美滴地方
◎2008/11/09 入秋最強第一波冷鋒,濕又冷滴合歡山【合歡群峰/主峰、東峰、石門山 】只有4度c
◎2008/09/11 古厝、老酒、人情味、枕戈待旦的戰地風貌。被遺落的海上桃花源【邊境。馬祖
◎2008/07/06 四點。發現高雄清晨的美麗。清晨粉紫色滴金黃天空【四點一刻晨騎 】21KM
◎2008/05/25 在鳳梨山上眺望高雄市真滴很美【自行車GO拷潭古厝與鳳梨山 】31KM
◎2008/05/17 中寮山夕陽與微風很迷人。岡山一品羊肉【自行車前進中寮山 】高雄< >中寮山 78KM
◎2008/05/08 蘭嶼牛奶湖。飛魚季。施媽滴熱情款待【揪蘭嶼Pong So No Tao】【蘭嶼拍
◎2008/03/17 天氣爆藍的初春,來趟自行車小琉球行【自行車晃小琉球】高雄< >小琉球 73KM
◎2008/01/24 吳哥窟柬埔寨【法式精品Hotel De La Paix和平飯店】超愛滴SLH
◎2008/01/04 女生自行車高雄來回墾丁213公里跨年相本【自行車。高雄<>墾丁213公里

目前日期文章:200803 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


喔嗨唷!星期一一早應該來點振奮人心滴消息!墾丁一年一度音樂盛事登場嚕!嘻!衝浪的季節來了!今年的唯一場地在『鵝鑾鼻公園』鵝鑾路31號,也就是『鵝鑾鼻燈塔』的那個公園,位在台灣的最南端,墾丁路直走到底就是啦!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



拜訪廠商之後,正是午餐時間,廠商推薦在鳳山頗有名氣滴阿婆仔麵。一碗豬油香氣滴乾麵放上大量的榨菜絲,新鮮綠油油滴蔥花,趁熱騰騰攪拌,一股古早味飄散開來,嗯,要來嚐嚐看囉!忙了一早,我餓了!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我快被槍打死了

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



雨下了一夜,早上七點半終於放晴了,原本以為這次可以在帳篷裡無止盡的睡,睡到雨停然後就回家XDDD。下過雨的天空跟我腦子裡的一樣清澈,飄來的絲絲山嵐來是雲我也搞不清楚,濕氣像是一片大面膜敷在臉上,好舒服。同伴說,上山吧!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



What?

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



2008 NeverStop永不放棄-洄瀾極限挑戰300K
活動日期:2008年3月29~30日(星期六、日)
活動里程:300公里
出發時間:3月29日(六)1400時出發
關門時間:3月30日(日)1000時,限定20小時(平均時速約15KM/H)

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



試圖想起摸著你的頭是甚麼感覺?

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



【路程】高雄>東港>搭船>小琉球環島 來回73KM
【時間】2008.03.16

初春,氣溫很宜人,大夥想要小旅行。雙腳踏著小兔,往另一個小島出發。環島吧!小琉球!小琉球距離高雄港35KM,從東港搭船只需30分鐘。環島公路12KM,騎機車約30分鐘就能環島一周。距離上次去小琉球大約是10年前的事情。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



踏著自行車漂洋過海滴尋找一個美味。聽說小琉球島上有一間挺好吃滴水餃店,什罵水餃好吃到連台灣本島都知道,呵呵!二代水餃的老闆很風趣,爽朗大辣剌的個性,讓我們忘記從高雄騎單車來到小琉球滴辛苦。瞧這些晶盈透亮水餃,個個大粒飽滿又壯碩,令人食慾大開哇!


sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



大多數滴人都害怕改變,在既定的框框裡生活的舒適,踏出框框?是多麼需要勇氣的事情。前兩天瑪姬小姐請我整理資料並send給她,本來一向積極爭取滴我,聽到這個消息後心情變的複雜了,是不是我走到了框框的邊緣卻無法分辨?等待滴月台上有很多位置,會選擇哪一個顏色坐下?在哪一般列車到站時上車?

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



早上打開msn跳出的第一個留言訊息是大男孩滴白色情人節快樂!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



出了捷運站,抬頭望見對老夫妻,十指交扣手牽手的走在我滴前面,我滴目光又不由自主滴緊跟著不放。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



我並不是一個喜歡搶搭試運風潮滴市民,因為我怕塞。早上臨時被客戶招喚,又沒車又沒打扮成OL,想想該怎辦?疑!捷運是個好主意,喀了我的早餐大漢堡之後出發吧!是說,我今天穿的好孩童阿!跟客戶講話一整個娃娃ㄦ了起來@@

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



Janet也會來窩!耶! 3/16  (日)高雄 Dreams Night Club 高雄市前鎮區南天街125號

旅遊生活頻道與ELLE雜誌為您獻上創意十足的2008《決戰時尚派對》
由時尚專家與造型師教您打造最In的個人風采
只要穿上你最有型的牛仔褲、牛仔衣、牛仔服飾
伸展台上由你當主角

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



記憶起阿公在庭院曬著金勾蝦,曝曬過程中,阿公都會撥殼試吃一下。接近曝曬完成滴蝦肉超鮮甜兒,吃起來整各嘴巴裡充滿了大海兒的味道,蝦兒濃郁的香氣從鼻子呼了出來,我超愛滴口味。這次在碼頭巧遇村民曬著金勾蝦,忍不住偷嚐了一隻。好讚!好懷念窩~

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



位於鼓山區臨海一路三角窗口的萬全肉圓米糕是拔鼻很愛滴一家老店,三十年滴在地好滋味。以前迷有店名,當地人都稱這家店『三角窗』,這兩年才掛上招牌跟店字滴。走進店面老闆娘親切滴招呼,真是好心情。用料都是當天現做現賣,20-30元超便宜滴價位,等什麼捏?快進來嚐鮮嚕!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



某晚在IKEA用餐,我們發現一對老夫妻坐在一旁的圓桌享用著晚餐,這個大賣場的餐廳少見到這年歲的長輩,兩個人慢條斯理的切著牛肉...,偶爾交談神情愉悅。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



說到岡山羊肉美味可說眾所皆知,岡山羊肉採用滴是當土羊,新鮮的肉質沒有嗆鼻的羊騷味。這家位於介壽路上滴岡山明德羊肉,擁有二十多年的歷史,店家不斷研發新菜色,獨門口味擄獲老饕的胃。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

旋轉吧!女巫



權杖十(逆)

真命天子在此參見

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2