◎2011蜜糖柚子窩 【柚子家的三餐 】為了柚子拔跟小娃們努力煮之營養要均衡!
◎2011+ 可愛小甜心 【小麻醬成長紀錄 】要健健康康長大唷!
◎2011/06/05 有小孩的海邊【1y6m13d端午海邊娃兒趴 】還有大西瓜!
◎2011/05/01 一開始很不耐煩很害怕【1y5m9d第一次玩砂 】到後來都不想離開海邊惹!
◎2011/03/12 在眷村裡迷路 【左營。自助新村 】今年六月即將拆除!
◎2011/03/04 四重溪 【清泉山莊日式溫湯 】幸福的一天!
◎2010/12/11 色彩鮮豔大波斯菊 【2010大寮花海節 】小柚子第一次下田賞花兒,顯得緊張兮兮!
◎2009+ 肚子裡那雙愛踢的腳 【小柚子成長紀錄 】要跟大樹一樣高唷!
◎2010/05+ 小莎媽愛搞食物泥之彩色冰磚們 【食物泥冰磚 】我要為你做做飯
◎2009/07/04 墾丁紅柴村/陵線上的白色城堡【墾丁海境渡假民宿 】美麗月光海
◎2009/06/13 寶藍色大海。發綠光的大草原。萬人烤肉【墾丁白沙灣大藍色瘋狗浪 】玩沖沙板
◎2009/05/28 懶散步調【親愛的蘭嶼 】又一趟完美的瘋子旅行
◎2009/03/14 阿里山日出‧櫻花瓣飄的步道【阿里山日出/櫻花季 】阿里山國家森林遊樂區
◎2009/01/03 義大利蘇連多‧五星級花園飯店【Grand'Hotel LA SONRISA花園飯店
◎2009/02/05 2009高雄燈會藝術節/犇牛迎世運‧高雄愛幸福【2009高雄愛河花燈 】光榮碼頭煙火
◎告別2008 義大利阿瑪菲行【Ciao,Italy! 】充滿人文氣息、藝術、美食的國度
◎2008 黑白底片迎娶照片【迎娶黑白底片 】很特別的顏色很有fu
◎2008/11/29 大樹鄉高屏舊鐵橋濕地生態公園【[自行車]高屏舊鐵橋&三和瓦窯 】好美滴地方
◎2008/11/09 入秋最強第一波冷鋒,濕又冷滴合歡山【合歡群峰/主峰、東峰、石門山 】只有4度c
◎2008/09/11 古厝、老酒、人情味、枕戈待旦的戰地風貌。被遺落的海上桃花源【邊境。馬祖
◎2008/07/06 四點。發現高雄清晨的美麗。清晨粉紫色滴金黃天空【四點一刻晨騎 】21KM
◎2008/05/25 在鳳梨山上眺望高雄市真滴很美【自行車GO拷潭古厝與鳳梨山 】31KM
◎2008/05/17 中寮山夕陽與微風很迷人。岡山一品羊肉【自行車前進中寮山 】高雄< >中寮山 78KM
◎2008/05/08 蘭嶼牛奶湖。飛魚季。施媽滴熱情款待【揪蘭嶼Pong So No Tao】【蘭嶼拍
◎2008/03/17 天氣爆藍的初春,來趟自行車小琉球行【自行車晃小琉球】高雄< >小琉球 73KM
◎2008/01/24 吳哥窟柬埔寨【法式精品Hotel De La Paix和平飯店】超愛滴SLH
◎2008/01/04 女生自行車高雄來回墾丁213公里跨年相本【自行車。高雄<>墾丁213公里

目前日期文章:200705 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


聽說這是一個很美的地方 神秘谷離我居住的地方很遙遠
湛藍的溪水 美麗的大理石 豐富的生態 一個幽靜的山谷



立霧溪支流砂卡礑溪 溪水清淺可涉 溯行約60分鐘可達神秘谷



置身山谷裡 忘記了時間的運轉 
水裡的小魚群多的讓我覺得我像是游在水族箱裡的魚
溪水清澈透明 正中午太陽照進山谷是一天最溫暖的時刻

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



瞎忙
最近的生活!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



瀏覽練習曲官方網站時 聽到這首鋼琴演奏
頓時間被這首溫柔的曲子吸引著
我不懂鋼琴也不了解寫這些音符主人想要賦予它什麼樣生命
一開始的幾個音符像是心跳般一階階敲進心裡
漸漸溫和的帶出腦子裡安和的波長

這首歌聽起來 讓我感到心靈平靜與滿足
掛在自己的空間一段時間 每當開啟網頁就讓這首曲子重複的撥放著
一直一直~聽不膩 超愛的...

我音樂盒正在撥放的曲子 原來這是一首個人創作 如果你也喜歡 現在介紹給你

以下引用自
http://www.wretch.cc/blog/sigma1024&article_id=13896945&page=3#comment138180365
請大家支持原著!到他的blog留言鼓勵一下吧!支持是創作最好的動力。

本曲下載:Here

[HOT]新作發表─還記得

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • May 20 Sun 2007 00:49
  • 洋蔥



今天朋友問一個假設性的問題 如果我市某上市上櫃公司裡的某高階主管
而我的老公是個賣豆漿的 我會不會想要讓同事知道?

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



活動網址 http://www.morewater.com.tw/exchange/

鱉腳的辦公司混雜遊戲這一周半就要結束了
為什麼要強調"一周半"可見有多麼討厭這個鱉腳遊戲
尤其是坐了一個不宅的位置 讓我這個每天都在幻想有一個很宅位置的人
頓時喪失從小到大累積的智慧 成了創意思考度降為zero的無行為能力designer

記得一部電影 戀愛沒有假期

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我一定要寫 不管現在多晚了 不管我現在有多想睡覺 但這件事情一定要在今天完成

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



最近有些事情面臨改革 這真是一件很棒的事情 天空飛來一隻小鹿 小鹿的會議有讓我震撼到
粉想跟飛天小鹿聊一下有關我的定位 精湛的簡報中 還沒看到那個屬於我的框框
我擁有很棒的一群同事 雖然我們隸屬不同部門 可我信運的可以擁有友誼 小黑是歡樂的泉源
今天小愛咪握著我的手 說我們是一起的 我覺滴被感動到 中午一起與小櫻桃跟小羊午餐
即使框框是空的 我從迷感到孤單 

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



第一次面對面玩著塔羅 生澀的問出每一個問題 與上網瀏覽塔羅遊戲很不同
我考驗公主的功力 牌的解析準確的令人驚訝 道出的每一個字 都讓淚在框裡打轉

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • May 05 Sat 2007 23:46
  • 遠航



一直很想拍下這個畫面
登機 是一種很微妙的感受
我倦了 好久不曾了解放假是什麼滋味
想放心去遠航

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這一張超經典的 這輩子說不定都不會再有這個機會黑成這個樣子 
相片....真是有夠醜的><||| 但我不後悔~冬天就會白回來了 這是一定要嘗試的押
我真的很有勇氣對吧@@ 其實是室內燈光太暗了點 本人~迷那摩黑...真的!!!
助曬油丟了 日光機使用券也想把他網拍了><||| 呵呵~
別關燈押~我怕你找不到我 哈哈

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



夏天 容易曬傷~

去年夏天曬傷後 敗了一瓶Boots的
蔚藍海身體飽濕牛奶噴霧
這瓶並不是曬後乳液 只是它含有甜瓜 薄荷 牛奶成分 決定買來試試看
薄荷有涼涼的效果 可以鎮定曬後的肌膚 牛奶的成分具有飽濕的功效 這是我自己的想法啦
結果出乎意料的它超級好用的 噴霧型的飽濕乳液 不會油膩又可以滋潤曬後乾乾的肌膚
緩和了紅通通熱呼呼的肌膚^^

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



阿~~ 我到底像誰押 呵呵 一堆我不認識的人 sezna推薦的小遊戲 http://www.myheritage.com/
不一樣的相片 差粉多唷~下一張 我竟然像...周星馳@@ 為什麼會><|||

兩次測試有一個共同我認識的人 章子儀~ㄟ~又是哪裡像了 呵呵

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



海口潮間帶
從來不知道在車城海口,有個生態豐富的潮間帶,數不清的陽遂足玩的忘記時間,然後笨的就曬傷了。這片潮間帶很適合玩耍,沒有扎人腳的咕老石,沙質地形很好行走,腹地廣大漲潮的時候水位也不會過高。第一次巴著陽遂足不放,在沙灘上發現綠草人,一波波小浪迎面而來像是在水面上行走。小魚小蟹小蝦子,在潮間帶尋寶的魚婦魚伯們,陪我們過了正中午的3個小時,今天只有我們兩位遊客。



後壁湖小灣

對這其實很熟悉,每次搭船去蘭嶼一定要經過這個出海口,繞過台灣的最南端航行至東太平洋便可以到達。這個小沙灘,屬貝殼沙,人煙稀少沙灘上沒有垃圾,留著大自然的枯木,海水清澈的很想跳下去泡著。港口外很熱鬧,進進出出承載潛水客的小遊艇,成群數大的海鷗翱翔天空,小小熱帶魚群悠游淺攤。小小的港灣像是一快屬於自己的小天地,這是一個很棒私人沙灘,安靜的可以在這發呆一下午。



本旱牧草
沿著公路往香蕉灣的方向,有條不怎起眼的埔頂路,順著波道往上走可見兩旁油綠率的大草原。這片本旱牧草入口處寫的請勿進入,由於太美麗了,決定當個不乖的小孩闖入嘻戲。微涼的北風,泥土與牧草的香氣味繞在四周,靜靜的躺在草地上仰望著天空,聆聽世界的聲音。視線是一片沒有界線的天際,感覺好像浮在天空中,清飄飄舒服的就要飛了起來,好讚的感受。



風飛沙滑沙場
風飛沙停車場旁有條非常狹小的小徑,由於兩旁都是又尖又刺的咕老石,加上陡峭的地形,若非很仔細,並不會發現向小徑向下走能到達一片很棒的細沙灘,沙質細緻的有點接近麵粉,呼~踏起來好柔軟好舒服窩!這兒的坡度大概有60度窩,這麼陡的坡,好想有塊雪橇板能...咻~急速的滑下去。接下來要介紹一個很瘋狂的遊戲,我就這樣平行的翻滾下去~啊)))) 頭好暈押~~要滾多久押~~呵呵!超刺激滴!全身上下黏滿了細沙,口袋裡也全都是沙子,耳多也裝滿了@@|| 這經驗超正點的,瘋狂完了爬上去才是辛苦的時候,好難爬行唷~走一步滑兩步下來 ><|||

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 02 Wed 2007 22:31
  • 樂活



樂活 簡單來說
是一種愛自己與家人健康
並同時善待地球的生活方式

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



電子產品推出的數度 總是快的讓我這平凡小上班族迷法子滿足太多願望
藉由這樣的展覽 可以玩遍所有的商品真好

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



如往常般匆忙奔向的車站 這是我的壞習慣 無法早起總是在最後一秒才要踏上月台
此時面前出現一對年過半百的老夫妻 妻子的行動不是很方便
老伴的手緊緊的牽著妻子 慢步的走向出口 行進間兩人沒有交談 卻顯露出情深
我的目光不知道為什麼始終沒有辦法移開 心裡想這樣盯著人家不禮貌的
卻打從心裡的羨幕這樣的感情 我自私的拿出Digi 
拍下這令我感動的幾乎忘記我快要趕不上車的畫面

今早 令我心情愉悅 令我相信愛情是能始終如一

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大門。張家食堂  

位於東港的海產街上,佇立著一間很不一樣的海鮮餐廳。建築外觀上,採用的大片的落地窗,透明挑高的空間設計,玻璃窗外大片的細竹林,給暴熱的南方東港,帶來樹林間的清幽,增添些許涼意。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



位於中山路,新開幕的CIAO,餐廳還蠻大間的唷!抱著姑且一試的心情...冒險的走進去。這一道顏色看起來挺美的,義式海鮮莎拉我個人很愛,lemon sauce吃起來爽口,食材挺新鮮的。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()