◎2011蜜糖柚子窩 【柚子家的三餐 】為了柚子拔跟小娃們努力煮之營養要均衡!
◎2011+ 可愛小甜心 【小麻醬成長紀錄 】要健健康康長大唷!
◎2011/06/05 有小孩的海邊【1y6m13d端午海邊娃兒趴 】還有大西瓜!
◎2011/05/01 一開始很不耐煩很害怕【1y5m9d第一次玩砂 】到後來都不想離開海邊惹!
◎2011/03/12 在眷村裡迷路 【左營。自助新村 】今年六月即將拆除!
◎2011/03/04 四重溪 【清泉山莊日式溫湯 】幸福的一天!
◎2010/12/11 色彩鮮豔大波斯菊 【2010大寮花海節 】小柚子第一次下田賞花兒,顯得緊張兮兮!
◎2009+ 肚子裡那雙愛踢的腳 【小柚子成長紀錄 】要跟大樹一樣高唷!
◎2010/05+ 小莎媽愛搞食物泥之彩色冰磚們 【食物泥冰磚 】我要為你做做飯
◎2009/07/04 墾丁紅柴村/陵線上的白色城堡【墾丁海境渡假民宿 】美麗月光海
◎2009/06/13 寶藍色大海。發綠光的大草原。萬人烤肉【墾丁白沙灣大藍色瘋狗浪 】玩沖沙板
◎2009/05/28 懶散步調【親愛的蘭嶼 】又一趟完美的瘋子旅行
◎2009/03/14 阿里山日出‧櫻花瓣飄的步道【阿里山日出/櫻花季 】阿里山國家森林遊樂區
◎2009/01/03 義大利蘇連多‧五星級花園飯店【Grand'Hotel LA SONRISA花園飯店
◎2009/02/05 2009高雄燈會藝術節/犇牛迎世運‧高雄愛幸福【2009高雄愛河花燈 】光榮碼頭煙火
◎告別2008 義大利阿瑪菲行【Ciao,Italy! 】充滿人文氣息、藝術、美食的國度
◎2008 黑白底片迎娶照片【迎娶黑白底片 】很特別的顏色很有fu
◎2008/11/29 大樹鄉高屏舊鐵橋濕地生態公園【[自行車]高屏舊鐵橋&三和瓦窯 】好美滴地方
◎2008/11/09 入秋最強第一波冷鋒,濕又冷滴合歡山【合歡群峰/主峰、東峰、石門山 】只有4度c
◎2008/09/11 古厝、老酒、人情味、枕戈待旦的戰地風貌。被遺落的海上桃花源【邊境。馬祖
◎2008/07/06 四點。發現高雄清晨的美麗。清晨粉紫色滴金黃天空【四點一刻晨騎 】21KM
◎2008/05/25 在鳳梨山上眺望高雄市真滴很美【自行車GO拷潭古厝與鳳梨山 】31KM
◎2008/05/17 中寮山夕陽與微風很迷人。岡山一品羊肉【自行車前進中寮山 】高雄< >中寮山 78KM
◎2008/05/08 蘭嶼牛奶湖。飛魚季。施媽滴熱情款待【揪蘭嶼Pong So No Tao】【蘭嶼拍
◎2008/03/17 天氣爆藍的初春,來趟自行車小琉球行【自行車晃小琉球】高雄< >小琉球 73KM
◎2008/01/24 吳哥窟柬埔寨【法式精品Hotel De La Paix和平飯店】超愛滴SLH
◎2008/01/04 女生自行車高雄來回墾丁213公里跨年相本【自行車。高雄<>墾丁213公里

目前日期文章:200610 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 31 Tue 2006 00:00
  • 油畫



這是我的初作 是一位好朋友將她的畫課送我一堂所作的 她是玉瓊
迷想到我還頗有天份 老師以為我學過油畫 說我畫滴不錯捏 真害羞ccc

旁邊的小容器 是我的第一個拉胚作品 拉胚很好玩窩^^
後來幫自己做了一個湯碗 下次在po上來囉

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



明天是seminar。衣櫃裡有什麼 懶的試穿 
明天會有艷遇嗎 哈哈哈~每次seminar都有耶 噓 不能太囂張 會被追打ccc
找不到想穿的衣服捏 夏天走頹廢風太久啦 高跟鞋長了蜘蛛網 ><|||
我有個怪癖呢 我喜歡把衣服折的很整齊 雖然因為放不下有點亂 哈
心情不好的時候 會將所有的衣服拿出來重折一變:P 已經很久沒重折過了@@

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



親朋好友 下回在路上遇到我 是現在這個模樣 別認錯人啦 哈
坐了一下午 打了幾次瞌睡 就~變這樣囉
不要閒我沒笑容啦 我坐了五小時耶 又身體欠安的ㄟ~
要給我拍拍手ccc

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



前一天還下大雨,今天熱到爆掉,不可靠的台北人氣象報告,穿了厚重滴衣服,在岸上我汗流浹背,外加沒睡飽,一整個沒耐心。海面風浪頗大,可想而知槓龜了,好唄今天饒了你軟絲><||| 

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



前進 港口的渡輪只有一個方向
載著旅客往目的的方向推進



往往返返 承載了無數人的心情

最近好像許多人犯憂傷 我似乎成了一個憂傷掩埋場~
這陣子大概第十個人跟我講心事 我很榮幸成為你們的出口^^
這種感覺說不上來 但我很開心在與我談話過後 能看見你們的微笑
希望你們能保持下去窩 向前看~別回頭ㄟ

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這回下鄉 可真還發生許多有趣又扯的事情
向來愛海的小莎 前往充滿青草味的民雄
親切的一家人 熱情的招待著我這陌生人
讓我有點感到羞愧 這大概是我第一次玩的這麼靦腆

正巧搭上流行桿菌的風潮 鬧肚子的氣色還頗為糟糕
夜半做了一個被外星人火了的夢
在夢中凶狠的大聲喊著『你在幹麻啦~~』
嚇壞了睡在隔壁的美女 接著換她大喊『啊~啊啊啊~~』
於是她想看看我還在不在 在黑淒淒伸手不見五指的房間裡
下意識立刻想伸手抓抓我在哪裡><|||
這下子 換我被嚇到@@ 可我不敢出聲 我怕嚇著她
這樣嚇來嚇去 會不會輪流太久啦@@
後來受驚嚇的兩個人怕嚇到對方 默默的 又漸漸睡去
哈哈哈~睡醒之後互相嘲笑CCC



結束了鄉村之旅 踏上了返家的路 在嘉義車站等待著晚點13分的自強號
剛滿足的享用完我的早餐 座位旁來了一位衣著整齊的婆婆
我清楚記得 紅色小碎花有金色邊襯托 剪裁合身的旗袍 瘦小身軀依然很有精神
手裡拎著一只包包 看著座位上滿滿的行李 找不著一處可以坐下的位置
於是我心裡泛起一個念頭 為什麼我們要把行李放在座位上呢
正當這麼想 我想找找我的行李 耶~行李咧~~~~
老天爺~我 將我賴以維生的小黑包袱 忘在民雄到嘉義的電車上><|||
ㄟ~去遺失物招領的服務台 尋回我失而復得的行李
順利的搭上晚點13分的自強號
回頭想謝謝那位婆婆 她離開了座位 放眼望去也沒瞧見她

我承認 我是幸運的 身旁都是小天使
在陌生的城市裡 也可以遇見天使婆婆

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



最近身子骨抗議中
肚子也不知道要鬧多久 每天飢腸轆轆 又不能好好進食
泛黃的顯得更瘦啦 唉喲威呀~

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我很榮幸能當拜訪你家的貴客 下班後的莒光號開往民雄

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



濺起的水花 擦身而過的人群
旅行團...想不起來...

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



DADA兔一個人坐在牆腳
傻傻的想著事情 發呆

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這一刻 突然覺得年經了起來
讓我想起高中體育課 哈
感覺時間過了很快 一下子就傍晚了

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

FEET OF THE CELTS
《火焰之舞》的這個現場版本是1998年在倫敦海德公園的現場實況,這是一場相當大規模的戶外演出,由兩個舞蹈團共84位舞者參加演出,有25,000多名觀眾觀看了這場精彩的表演。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



平安茶與糕仔 讓兩個人在這聊到忘記了時間
寶貝 加油窩~
別忘記我們是幸運的太陽~

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



我喜歡大象 溫和且善良 極附情感
雖然在探索頻道裡看過具有攻擊性的象 但不會影響象對我的意義
為了這象的手環與戒指 曾在墾丁大街上繞過好幾回

有位朋友在不久前消失了 沒人知道他在哪?
象呀!你能告訴我嗎? 你見過他呢!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

柑橘伏特加

老弟每次回來都會帶上一瓶酒
這回帶來瓶柑橘伏特加

去年自個兒買了蔓越莓伏特加@@
要說我心情不好覺得難喝 還是~他本來就不好喝><|||
話說回來 柑橘伏特加超好喝的 打膈都是柑橘香氣 讚!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

烤肉剩餘食材料理partII

鮭魚奶油義大利麵

鮭魚奶油義大利麵~
在廚房惡搞很久呢 又煮麵 又煎鮭魚的 還要做白醬~
><|||  殘念~白醬不夠多 不過~嚴格的生火小王子說『好吃』cccc


干貝燒明蝦

干貝燒明蝦
嗯~這是偶像型料理ccc
『加拿大干貝』『澳洲大明蝦』~粉好聽吧~哈!

今天做的全是實驗性料理cccc
想吃嗎? 先吃健腸藥窩!
ps:愛我就要吃光光~委屈你們啦! 哈哈~

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鮭魚炒飯

好久沒下廚 有些生疏 今天為了雪恥 將烤肉剩下來的食材進行魔術料理
鮭魚炒飯~滿滿的鮭魚呀 夾帶的淡淡蒜香ccc
飯呀~粒粒分明 哈

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Firends

遠遠的看著大家 有種很幸福的感覺 這view很有feu....
靜靜的 聽著旋律 其實感覺很讚~

美國莎朗VS澳洲鮭魚

美國莎朗VS澳洲鮭魚~今年的手藝大不如前 
好像失去了烹飪幸福的能力 被自稱生火小王子的弟嫌的半死
ㄟ~換你煮給我吃


茹&莎

我累了~
被四個鄰居小鬼盧很久 逼迫我參加三字經 木頭人 朵貓貓之類的遊戲@@
加上助興飲品發酵 我好想睡了

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Oct 04 Wed 2006 20:39
  • 腸炎

小乖

小乖 皮膚還沒好
今天吐了 不吃也不喝 醫生說是腸炎
皮膚的要先不吃了 顧好腸子再說

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新玩具

公仔 我的新玩具 他們是好朋友 挺可愛滴....
一起抓魚 一同分享『紅點石斑』呢

早上的會議 令人無力 挫敗100%...

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1 2