◎2011蜜糖柚子窩 【柚子家的三餐 】為了柚子拔跟小娃們努力煮之營養要均衡!
◎2011+ 可愛小甜心 【小麻醬成長紀錄 】要健健康康長大唷!
◎2011/06/05 有小孩的海邊【1y6m13d端午海邊娃兒趴 】還有大西瓜!
◎2011/05/01 一開始很不耐煩很害怕【1y5m9d第一次玩砂 】到後來都不想離開海邊惹!
◎2011/03/12 在眷村裡迷路 【左營。自助新村 】今年六月即將拆除!
◎2011/03/04 四重溪 【清泉山莊日式溫湯 】幸福的一天!
◎2010/12/11 色彩鮮豔大波斯菊 【2010大寮花海節 】小柚子第一次下田賞花兒,顯得緊張兮兮!
◎2009+ 肚子裡那雙愛踢的腳 【小柚子成長紀錄 】要跟大樹一樣高唷!
◎2010/05+ 小莎媽愛搞食物泥之彩色冰磚們 【食物泥冰磚 】我要為你做做飯
◎2009/07/04 墾丁紅柴村/陵線上的白色城堡【墾丁海境渡假民宿 】美麗月光海
◎2009/06/13 寶藍色大海。發綠光的大草原。萬人烤肉【墾丁白沙灣大藍色瘋狗浪 】玩沖沙板
◎2009/05/28 懶散步調【親愛的蘭嶼 】又一趟完美的瘋子旅行
◎2009/03/14 阿里山日出‧櫻花瓣飄的步道【阿里山日出/櫻花季 】阿里山國家森林遊樂區
◎2009/01/03 義大利蘇連多‧五星級花園飯店【Grand'Hotel LA SONRISA花園飯店
◎2009/02/05 2009高雄燈會藝術節/犇牛迎世運‧高雄愛幸福【2009高雄愛河花燈 】光榮碼頭煙火
◎告別2008 義大利阿瑪菲行【Ciao,Italy! 】充滿人文氣息、藝術、美食的國度
◎2008 黑白底片迎娶照片【迎娶黑白底片 】很特別的顏色很有fu
◎2008/11/29 大樹鄉高屏舊鐵橋濕地生態公園【[自行車]高屏舊鐵橋&三和瓦窯 】好美滴地方
◎2008/11/09 入秋最強第一波冷鋒,濕又冷滴合歡山【合歡群峰/主峰、東峰、石門山 】只有4度c
◎2008/09/11 古厝、老酒、人情味、枕戈待旦的戰地風貌。被遺落的海上桃花源【邊境。馬祖
◎2008/07/06 四點。發現高雄清晨的美麗。清晨粉紫色滴金黃天空【四點一刻晨騎 】21KM
◎2008/05/25 在鳳梨山上眺望高雄市真滴很美【自行車GO拷潭古厝與鳳梨山 】31KM
◎2008/05/17 中寮山夕陽與微風很迷人。岡山一品羊肉【自行車前進中寮山 】高雄< >中寮山 78KM
◎2008/05/08 蘭嶼牛奶湖。飛魚季。施媽滴熱情款待【揪蘭嶼Pong So No Tao】【蘭嶼拍
◎2008/03/17 天氣爆藍的初春,來趟自行車小琉球行【自行車晃小琉球】高雄< >小琉球 73KM
◎2008/01/24 吳哥窟柬埔寨【法式精品Hotel De La Paix和平飯店】超愛滴SLH
◎2008/01/04 女生自行車高雄來回墾丁213公里跨年相本【自行車。高雄<>墾丁213公里

目前日期文章:200609 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
蟳仔

謝同學 恭喜你嫁出去了 呼呼~
時間真的很妙 一轉眼~你為人妻咧 眼睛轉的很酸ccc
當你告訴我高一的時候我們很罵吉 我~超驚訝的 我有高中失億症@@
曾經失聯的我們 重逢後 那感覺挺讚~珍惜呢
加油囉北鼻~一定要幸福窩

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獅子魚

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小熊渡假屋

小姐 你搞的我好緊繃喔 快下手咩
這是一場激烈的戰爭 兩個醉鬼的胡鬧記 還有互毆事件
看的出來平時我們之間的感情 哈哈哈哈

燃燒吧 友誼

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

脖子

或許這相片看起來有夠噁爛 可是 他是我深愛的狗
我今天難過到不行~幫助我的狗~我好難過~

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



在外地讀書時 閒來沒事喜歡將家裡打掃的亮晶晶 蠻多人說你真的太閒了 地上都找不到一根頭髮
以前同學說『哇~你家好乾淨喔!』 現在 我娘只會說『哇~你房間也太亂了吧!整理一下~』
我最愛打掃的地方是廚房跟浴室 最開心的事便是在客廳擺上一把高雅清香的野薑花

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

夢想國度

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



張同學 下次回來記得帶個綠卡寶寶 
希望你能很快適應那裡的生活窩 愛你~

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sassa

每換一種髮型 就會為自己畫個Q板像
最近的頭髮到腰了捏 好像大改造一下 拿不定主意要直要捲
一直想燙個 浪漫美人魚的大波浪 無奈以前的頭髮都不夠長呢
可是直頭髮又很好整理ㄟ~猶豫~

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這次的聚餐活動我們選在『人道素食國際大飯店』。一開始腦裡呈現的是很簡單的用餐畫面,幾本menu大夥點道菜。沒想到人道素食國際大飯店如此氣派,看來小女我在素食這方面知識是非常落後的。BUFFET場面大的誇張,食材多到眼花撩亂,除了烹煮好的熟食之外,有許多新鮮的時蔬可以自己挑選給師傅現炒,義大利麵、熱炒、熟食、壽司手捲、冷盤沙拉、喜見達冰淇淋、法式濃湯、各式燉湯補品、熱帶水果、巧克力大噴泉、五花八門的甜點與飲品等等中日美法大集合...讓人目不暇給,我要從何吃起哇。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



往西嶼的方向 沿途行經白沙鄉赤崁村 是誰吸引住我們的目光
這群在陽光下辛勤不懈拉著漁網的赤崁媽媽 帶給我莫名的感動與衝擊
膽小的我 不敢下車拍攝 匆忙在發動的機車上 猶豫不決 欲走還留
以迅雷不急掩耳的速度 偷怕下這張相片
今日 我很慶幸自己擁有這張具有價值的畫面



回到台灣一周後 竟發現這赤崁村與居民們有著這麼樣的一個故事
又一百年產業 走入了沒落 陷入的生活的困境 看了新聞報導 我好心疼
幫忙同事訂購小魚乾 發現做了一件開心的事 但這樣還不足夠
現在小莎發揮媒體小尖兵的實力 盡點個人微薄力量
為這些讓我感動的赤崁媽媽們 找回25年前 海上發光閃耀的寶石光芒


我最怕看到百年歷史沒落了 我不要他消失
我們一起捍衛我們的美譽 我們得天獨厚的資源 加油囉大家~!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



罵吉嘎說我是,離島女王。我又往澎湖跑了。

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

rene

Rene 是今天早上第一個給我祝福的人 粉感動
桃紅色的香噴噴豬仔 整個座位都被香氣圍繞 香的不想工作 哈哈

wei

一大早 宅配就大電話來囉
劉小威 你的起司蛋糕還真有名 大家都知道呢 
粉好吃窩 中午就嗑光了 讚!

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



     Moët & Chandon Brut Impérial Rosé

擁有250年釀酒傳統的 Moët & Chandon(法國酩悅香檳),曾因法皇拿破崙的喜愛而贏得「Impérial,皇室香檳」的美譽,到目前為止,已成為法國最具國際知名度的香檳酒商之一;其在香檳區內擁有的葡萄園佔地佔地廣達800公頃,相等於整個葡萄產區的四分之一,甚至有一種說法是,「每6瓶從法國銷往海外的香檳,就有一瓶是 Moët & Chandon。」 

酩悅特級香檳/Moët & Chandon Brut Impérial
Moët & Chandon Brut Impérial 是Moët & Chandon旗下最具代表性的商品,以Chardonnay、Pinot Noir與Pinot Meunier三種葡萄釀製調配而成,散發著白檸檬與葡萄花蕾的芳香,令人回味無窮。

法國酩悅粉紅香檳/Moët & Chandon Brut Impérial Rosé
酩悅酒廠一直是貴族的風尚標記、社會名媛的摯愛。調酒師以較多量的Pinot Noir、略少量的Chardonnay以及一點點Pinot Meunier,再添加少許紅葡萄酒釀製而成的酩悅粉紅香檳,散發著成熟的紅肉水果、草莓、黑葡萄乾氣味,之後則浮現蘋果與西洋梨的芳香,醉在浪漫、優雅、迷人的口中。

產品特色
◎於1998年才正式上市,卻已被以嚴格聞名的世界葡萄酒品酒專家羅伯特派克評以及高分91分。
◎浪漫的粉紅色酒汁,深受眾多名媛仕女的喜愛。
 可供選擇容量:750ml/375ml

口感味道
浪漫的粉紅色酒汁,吸引了眾多名媛仕女的喜愛,法國酩悅粉紅香檳的酒質圓潤感性,擁有萊姆和山渣花優美清雅的芳香及隱約的黑醋栗味,具多樣化的酒質及豐盈的果子味道,口感紮實並帶著上好野梅果香,口感浪漫細緻。

搭配佳餚
這一罕見有葡萄酒的濃郁花香,配合以香料汁液略煮的魚類至為理想。若干紅色果子類的甜品,也與法國酩悅粉紅香檳配合得很好。


sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

sep.12th
                im not at home

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白當

昨天寫東西寫到半夜兩點多 依稀記得在半夜三點的時候手機傳來簡訊聲音
一直在掙扎要鼻要繼續寫下去 昨天塔羅牌告訴我一週的運勢....
世界牌(正)+ 權杖二(正)
本週重點:
你的表現得到眾人的肯定,這是你信心十足與分享榮耀的時刻

不好好把握被讚美的機會 還真是對不起自己耶
一早就被拖去會議 果真 塔羅牌挺準的 昨天的熬夜也是值得的嚕
今天還要再接再厲 明天的會議再給我一些讚美的聲音吧 哈

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我終於懂了

經過三天的痛苦思考 心中掙扎不已
我不停的思索著這個問題 我曾懷疑我的位置是否坐的安穩
我花了很多時間 去了解你的思考邏輯
就再今天下午 我終於理出一個頭緒 原來一切是醬子的一個樣貌

sassa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()